Мой свет со мной...

Я ярлыки с себя срывала

Средь кутерьмы житейских бед

И вскорости меня не стало

Остался только яркий свет

Горит он ярко и не гаснет

Уж много долгих, трудных лет

Жизнь так трагична и опасна

А свет внутри кричит всё "НЕТ"

Всем бедам, злости, кривотолкам

И оголтелой, злой толпе

Светить я буду ярко-ярко

Назло злодейке той, судьбе

Свети душа и не погасни

Молю я часто по ночам

Наш мир жестокий и опасный

И в темноте грехи, бедлам

А если свет направит душу

На путь где добрые дела

То я пойду, я ведь не струшу

Мой свет со мной, а жизнь игра....


Рецензии