Апакалипсес

Плесень покрыла все города
Сонная вскрылась гладь изо льда
Чёрные лужи с небом внутри
Если не веришь сам посмотри!
Всё затянуло серою мглой
Запахом смога , под чёрной луной
Шорох зовущий и ледяной
Только в безлюдье шорох как рой
Звонкий пронзающий звук пустоты
Нет ни шагов , ни дыхания , льды !
Жаль не увидит никто красоты
Разве что глаза три , из темноты .

4 октября 2014 г


Рецензии