Если б знать всё наперед
Что по жизни тебя ждёт
Где б солому постелить
Чтобы шишек не набить
Правильно тогда бы жили
Без ошибок и любили
Проходило все б по плану
Четко-верно- без изъяна
Нет,такое не по мне,
Лучше уж гореть в огне.
С интересом ждать,что будет
Пусть сама судьба рассудит
Свидетельство о публикации №114100610540