14-14

Послушайте! 
Ведь если фонари зажигают - значит, это кому-нибудь нужно?
Значит, кто-то бредет в беззвездную ночь
По темным улицам,
Пытаясь найти вход или выход,
Прыгая от одного пятнышка света к другому,
Надрываясь в вихрях полуночной летней пыли,
Перешагивая через трещины в старом асфальте,
Через которые то тут, то там прорастает трава,
Чтобы сказать кому-то
"Вот я и пришел, ведь теперь тебе
Ничего не страшно, да?!"


Рецензии