Когда ты станешь самим собой

Когда ты станешь
Самим собой,
И на поклонниц этих
Махнёшь рукой.
На место глупых -
Умные придут.
Один закроешь,
Другой откроется
Тот час же институт.
6 октября 2014 года.


Рецензии