И не напрягай мозги напрасно
И не напрягай мозги напрасно,
Ведь всё равно ты не поймёшь ,о чём
Хотел тебе сказать мэр Киева-Кличко.
Его речей весь смысл где-то рядом ходит,
И чтоб тебе в мозги зайти,он дырку не находит.
Вот и сидишь ты весь в печали,
Ну а понять,о чём нам мэр-то говорит,
Поймёшь едва ли
Свидетельство о публикации №114100610417