Последний стих Валентине Стельмах

Мои стихи красивы очень!
Моей рукой написаны они
И рифмы стон, приятно сочен
Любовным прихотям твоим!!!

          1
Была ты самой милой в жизни
Моей, любимая моя!
В тебя влюбился очень сильно
И полюбил безумно я!
            ***
Тобою милая, хвалился
Стихи читал, своим друзьям
О Вале милой и прекрасной!
На радио читал я сам.
            ***
Тебя узнала вся Россия
Тюмень, Челябинск, Оренбург
Москва узнала мою Валю!
Узнал тебя Санкт Петербург!
            ***
Поставив точку между нами.
И уезжал я в Оренбург!
Я знал, что ты счастливой станешь!
Ты будешь счастлива, мой друг!!!
24.08.11г. Автор Бисембаев Булат.


Рецензии