Революция

Революция, революция.
По России реки льются,
Не с водою, а кровавые.
Кто в ответе перед державою?

Эй вы, красные! Эй вы, белые!
Что ж вы с Родиной понаделали?
Всю холодную, беспризорную
Растерзали волки позорные.

Анархисты, братва чернофлажная.
Украина за вами сермяжная.
То вы с красными, а то с белыми.
И в дерьме себя сами уделали.

Что, Антанта, лапой тянешься?
Без дивидендов боишься, останешься.
Сколько ж долларов вы потратили,
Чтоб внести на штыках демократию?

1990 г.


Рецензии