Я покажу вас розам...
Я покажу вас розам
Пусть тоже на вас
Они поглядят
Не уколят они вас шипами
Не бойтесь
Цветы-розы мирно
На страже стоят
На страже любви
Добра, милосердия
Просто так шипами
Не колют они
Их аромат разлетается
К синему небу
Розы стражи чистой
Небесной любви
Пройдёмте, пройдёмте
Пусть они вас увидят
Оценят кивком бутона
Ваш добрый нрав
После их оценки
И точных ответов
Смиренным становится тот
Кто был не прав
Цветы это чудо
Дарованное свыше
Ведь их миллионы
Миллиарды, тысячи
Ровно отряды разных
Цветов стоят
На мир жестокий
С упреком глядят
Красота для глаз
Просто неописуемая
Посмотрите на них
Ведь это сад чудес
Неужели у вас хватит
Непотребной силы
Уничтожить красоту
Дарованную с небес?
Свидетельство о публикации №114100610350