Хорошо, когда мы вместе
Сегодня соберу друзей
Расставлю на столе
Салат, паштет, лук, сельдерей,
Куриное суфле.
Бокалы будем поднимать,
Пить белое вино.
С грустинкой вспомнится опять,
Что было так давно...
В два голоса споем романс
Про "ночи напролёт...",
Разложим карточный пасьянс,
Узнаем, что нас ждет?
Вновь встретимся в урочный час
За праздничным столом.
Я жду, люблю и помню вас
Открыта дверь в мой дом.
Свидетельство о публикации №114100610322
Быть у Вас среди друзей))
С теплом
Валентин Сысоев 08.10.2014 10:39 Заявить о нарушении
С теплом и уважением. Н.Ч.
Надежда Чечевицына 08.10.2014 17:35 Заявить о нарушении