Улетела душа

Улетела душа.Ей теперь уже не возвратиться,
По серебряным звёздам прокрался холодный рассвет...
Словно ангелы, в небе трубят запоздалые птицы,
Шорох первых морозов окутал прерывистый след.

Развернула она крылья тусклого чёрного цвета,
Улетела туда,где обманов и горестей нет.
Ведь недавно туда улетело минувшее лето,
Где растаял кометный,мерцающий искрами след..

Ну а я без души на Земле моей грустной осталась,
Леденящим туманом окутано сердце моё...
А на мокрых ветвях листьев самая малая малость,
И кружится над ними горластая тень-вороньё!   
 


Рецензии
Очень грустное, просто какое-то леденяще-жуткое стихотворение.

Валерий Подлипалин   08.10.2014 21:23     Заявить о нарушении
Это экспромт на стих другого автора.У него стихи подобного типа.Вот и вдохновилась..Да еще и настроение такое было..Спасибо!!!

Раиса Маккар   09.10.2014 00:18   Заявить о нарушении