Не потеряю...
И тихо в небо повторяю,
Что никогда не потеряю,
Что ни за что не утолю
Своё стремление к душе,
Твоей… Не торопясь, не смело
Перебираю слабый свет,
Так непривычно, неумело…
Меня, ласкающий из глаз,
Твоих, гореньем обнимая.
И повторяю в сотый раз —
Не отпущу! Не потеряю!
Свидетельство о публикации №114100610306