И захотелось жить

В, распахнутое настежь,
Окно моей души
Впорхнуло тихо счастье
И захотелось жить.
Негаданно, нежданно
Вдруг явью стали сны...
Осенние туманы,
Но с запахом весны.

Вот красный лист осенний
Мне ветерок принёс.
Люблю я без сомнений
На окнах струйки слёз,
С грустинкой и прохладой
Сбегают не спеша.
Я их коснусь лишь взглядом...
Как осень хороша!

Сердечко замирает
И нежности волна.
Пусть ветер завывает.
Пусть в тучах небеса.
В, распахнутое настежь,
Окно моей души
Впорхнуло тихо счастье
И захотелось жить.


Рецензии