Эта осень

Эта осень как стихи Бродского,
А душа сейчас просит Есенина.
Дни, как листья, без ритма разбросаны,
И глаза близки к наводнению.
Эта осень нескромно, навязчиво
На Ахматову сердце толкает.
Только голос мягкий заманчиво
Ахмадулину напевает.
Эта осень - как жертв приношение,
Вырывает изнутри и топчет.
Мандельштам - на сегодня спасение.
А на завтра...на завтра - прочерк.


Рецензии