Другу

Ты стал воспринимать всё несколько иначе,
Пересмотрел всю жизнь и чувства, испытал любовь.
Ты смог поставить для себя тяжелую задачу,
Забыть про все, и жизни дни прожить как вновь.

Осколки склеил плотно,смог собрать все в целое,
И стал другим,но,может в этом смысл?
Ты был без опыта,теперь же стал умелым ты,
Пусть и не все мечты с надеждами сбылись.


Рецензии