То ужаснейшая тайна
Что вчера с луны сияньем
Мне приснилось будто ветер
Прилетел ко мне с признаньем.
В нежных и лиловых чувствах,
Он шептал мне еле-еле,
Щекоча дыханьем сладким,
То, представить что не смели!
Он касался губ и тела,
В жар меня порой бросая,
Говорил, что я прекрасна
И желанная такая!
От такого сна, поверьте,
Просыпаться не хотелось.
На душе искристо было,
Получалось все и пелось!!!...
То ужаснейшая тайна,
Что вчера с луны сияньем
Я была такой счастливой,
Жаль, что лишь во сне случайном...
Свидетельство о публикации №114100610182
С приветом, Михаил.
Михаил Андерер 14.10.2014 17:23 Заявить о нарушении