привет

Привет, мой хороший, Как ты?
Как живешь? Кого любишь теперь?
Поседели твои лохматые патлы
И уже ты замученный зверь

И уже потускнел ты взглядом
Все болеешь и воешь... Волк
Накормлю тебя шоколадом
Поцелую нежно в живот...

И буду ждать...позвонишь ли?
Может быть лет через пять
Можно сказать, что любили
Мне нравилось тебя обнимать

И смеялись до слез, шутили
Кувыркались в постели две ночи подряд
Мы с тобой просто были
И в комнате вечный  бардак...

Привет, мой хороший. Я замужем
Привет, я тоже женат...
Еще немного простужен...
Купи шампанское и виноград....


Рецензии