С Днем учителя...

С Днем учителя Вас, педагоги!
Пусть Господь Вам здоровье вернет!
Ваши ровными будут дороги,
Пусть удача повсюду Вас ждет!

За нелегкий Ваш труд, за заботу -
Вас, сердечно, мы благодарим.
Пусть Вас радует Ваша работа -
Вам : "Спасибо за все " - говорим.

Пусть терпение не покидает,
Будут мудрыми ученики...
Пусть надежды, мечты оправдают,
Вам во славу слагают стихи!


Рецензии