Я иду по твоим следам...

Я иду по твоим следам
Я люблю тебя очень, слышишь?
Ты не слышишь, ты где то там...
Я иду туда, где ты дышишь...

Я иду по твоим следам
Шаг за шагом туда, где ты дышишь...
Но следы обрываешь ты сам
Я люблю тебя очень, слышишь?


Рецензии