xdfghjikop
цветочный запах обонял
мыл мойщик переплеты в раме
охотник зайца догонял
жизнь сизым облаком кружилась
грехи сличая на весах
начальник становую жилу
напряг докУмент подписав
национальная валюта
размякнув жижей потекла
я выпил три бутылки брюта
растень без запаха была.
Свидетельство о публикации №114100610081