Женщина за рулём

Тут получила недавно я права
И мужа своего с работы подвезла.
Но не заметила соседа своего
И чуть подрезала ему я левое крыло.

Муж весь в истерике:
И на меня кричать,
И на весь двор
Как в микрофон орать.

- Тебе бы только пассажиром быть,
А не "ПЕЖО" роскошное водить!
Ты лучше б ездила в метро!
Зачем тебе водить авто?

- Ну, зацепила я машину,ну и что?
Вот в этом я не вижу ничего!
Сломался на туфлях моих каблук - КОСЯК!
А что авто - то вовсе так,ПУСТЯК!

Муж молча как всегда вздохнул.
Достал сигару,нервно затянул,
Махнул рукой, не глядя на меня.
А я подумала: "И нахрен мне права?"


Рецензии
Классное стихотворение!!!

Светлана Моркунцова   06.10.2014 22:54     Заявить о нарушении