Тик так... Тик так... Тик так...

Тик так… Тик так… Тик так…
Секунда за секундой в пропасть.
Я здесь, ты - там… Не так
Хотел делить бы страсть!

Вечерний ветер мне принёс
Твоё спокойное дыхание.
И тихо в ушко произнёс,
Что скоро будет и свидание.

Мысли вновь помчали вдаль
На колеснице радости.
Им не страшна уже печаль,
И хочется бескрайности.

Бескрайности, безумия и грёз,
Назло всем обстоятельствам.
Собрать букет из ярких звёзд
И разорвать с предательством.

Забыть о всех – лишь ты!
И наши общие мечтания.
Ощутить, сбежав от суеты,
Твою руку и нежное касание…

Сохранить тепло сердец,
От любопытства глупости.
Сотворить из чувств дворец
И подарить влюблённости.

Октябрь 2014


Рецензии