Совесть

Не закрывайте совесть на засов.
Пусть вольной птицею по жизни
Рядом с вами мчится!
Совесть будет лучшая из всех подруг!
Не предаст, к другому не уйдёт и не обманет!
Совесть лишь бывает чистою всегда!
С грязью совесть никогда не дружит.
Берегите честь и совесть с юности всегда!
Эти ценности и не горят и не ржавеют!


Рецензии