Гроза
художник видимо нашёл потуже краски
чтоб лику с неопрятной бородой
придать огласку...
- Вот-вот... и грянет гром...
- А может пронесёт..?
У ветра крепкие поводья
и если нежно-голубой...
ему придется по душе...
то обладая чуть ли не волшебной силой
он серость грозовую
разорвёт на клочья...
и не оставив и следа
от театральности плаксивой....
Свидетельство о публикации №114100610003