Сквозь стены

Стены сквозь моей квартиры.
Рвутся все четыре силы.
И меня, сильну и прочну,
Раздирают и порочат.
Сила духа к Богу-небу,
Сила страх к потере хлеба,
Сила тяжести к Земле,
Сила нежности к тебе.


Рецензии