Разделяя на религии не делите нас на линии

Фиолетовый огонь будь со мною ныне!
Фиолетовый огонь трансмутируй в свет уныние!
Трансмутируй в свет сомнения, неуверенность и страх!
Будь со мною днём и ночью, Бог мой, сладостный, Аллах!
Каждый день и каждый час пробуждайте веру в нас.
Окропите храм любовью, свет дарите нам вы вволю
Разделяя на религии не делите нас на линии.
Муж родился христианином, мусульманкою я,
Но сегодня мы едины, мы единая семья.
Нам даётся ныне время полюбить, Господь, тебя.
Нет в нём веры, что мне делать, как в нём искорку зажечь?
Помогите, Бог, Господь, хворь тяжелую убрать.
Отрицает всё сердито, не желает быть творцом.
Что же делать, как открыть мне сердце милого ключом?
Как скажите мне добиться света в храме внутреннем его,
Как открыть его глаза, как ему мне подсказать?

Я, Господь Земли и Неба, слышу все мольбы твои.
Твой Владимир и не ведает, как ты борешься за свет,
Как ты молишься неистово, даже ночью в своём сне.
Ты во Храм заходишь робко, на коленях плачешь ночь,
Утром вспомнить ты не можешь, как просила за него.
Я Господь твой, Дочь моя, жду покорности твоей
И хочу заверить словом, будь уверена во мне.
Я твои молитвы скопом окроплю своим иссопом*
И омою храм души, ты же свечку не туши.
Каждый день читай молитвы, пусть он слышит их,
Пиши всё, что думаешь о Боге, обо мне, и о себе.
Знай, родная, в нашей школе, победим мы хворь его.
Обновленный он проснётся и поверит в силу слова.
Только ты читай с душою, в Вере есть сама основа.
Вам с Натальей надо вместе изгонять из тел их бесов.
Путь ваш ясен, интересен. Ждём псалмов, велений песен.
Херувимы и Архангелы, все Святые и Владыки
Помогаем чадам Бога обрести брега забытые.

окроплю своим иссопом*-Еще в третьем тысячелетии до нашей эры для дезинфекции воды, тела, предметов быта народы Юго-Восточной Азии использовали иссоп и хорошо знали о его лечебных и кулинарных свойствах. Упоминается это растение и в Библии: «Окропи меня иссопом, и буду пред Богом чист».

04.10.14


Рецензии