Она в пути
Она в пути.
Серы и утомлённы,
Кругом десятки незнакомых лиц,
А за окном калейдоскоп зелёный,
Лишь стук колёс и вдалике,
Колонны вольных птиц.
Залив* глотает Солнца диск кровавый
И я тону в своей мечте,
Последний луч в меня проник усталый,
Согрел, как память о тебе.
* залив- Амурский залив, Приморский край.
фотография Амурского залива, парусное учебное судно "Надежда". Закат.
Свидетельство о публикации №114100500999
С благодарностью и теплом,
Наталия Горб 02.11.2014 01:17 Заявить о нарушении
Доброго вам дня!
Александр Варакинъ 05.11.2014 04:32 Заявить о нарушении