Утро доброе
Теплым ласковым словом и нежностью ..
Чтобы день начался с "утро доброе..
Я скучал по тебе моя милая"
Чтобы вдруг мне почувствовать губ твоих...
На своих теплоту и желание,
И мечтою о встрече наполнился
День начавшийся и ожиданием...
18.09.13
Свидетельство о публикации №114100509984