Что делать с матушкой-Европой?
Она почти сошла с ума
Пытается ногою топать
И смотрит в рот лишь США.
Слепою стала и глухою
Права не знает, как читать
Считает Русь она плохою
А в Украине благодать.
В семнадцатом Европа чуть другая
И для неё Америка уже не маг
И ничего ей так не обещая
В себе тихонько подавляет страх.
УКРОП идёт под чёрным флагом
И не боится ни чего
Такая власть приносит благо
Не ясно только для кого.
Свидетельство о публикации №114100509965
Мирон Покровский 24.11.2015 09:45 Заявить о нарушении
Яна Танина 29.11.2015 17:41 Заявить о нарушении