Какой ценой приходится за всё платить

Какой ценой
Приходится
За всё платить -
Несвободой -
За свободу,
Такой цены
Не знали
Сроду.
Коварством -
За любовь,
И вновь
И вновь.
И жизнью -
За бессмертие
И вечность.
Примеров -
Бесконеность.
5 октября 2014 года.


Рецензии