Храм любви

Храм любви.


Написал ОН имя-
ВЕРА,ты- любовь!
В ту, что каждой клеточкой,
Без ума влюблён ,

ОН стремился строчки,
Посвятить лишь ТОЙ,
ХРАМ ЛЮБВИ душевный,
Был, чтоб для ОДНОЙ!

Вспомнив те минуты!-
Первые слова,
Когда холодила,
Ноги ИМ трава,

По росе заутренней,
Как  бежали вдаль,
И минут ночных им,
Было очень жаль,

Тех, что утекали,
Как вода в реке,
И рассвет, внезапно,
Рдел там, вдалеке,

ОН писал поэму,
И писал про всё!
Как поток поэзии,
Вдаль любовь несёт!

Верили в ЛЮБОВЬ  мы,
ВЕРУ и Надежду,
Мы в любви купались,
Скинувши одежды,

ХРАМ ЛЮБВИ, где чувства,
Родником прозрачным,
Пробивали скалы,
Что вокруг нас мрАчны,

Как нагромождения,
Жизненных преград,
И от них избавиться ,
Каждый был бы  рад!

Верить в то, что веришь,
От избытка чувства,
Прокричишь ты небу:
-Что в душе не пусто!!!

Это - моя ВЕРА ! –
Та ,что я люблю!!!
ХРАМ ЛЮБВИ душевный,
Я тебе дарю!

ВЕРА в то, что было,
Будет и прошло,
Я желаю, чувство,
Чтобы Вас нашло!

В ХРАМ ЛЮБВИ прекрасный,
Заходите смело,
И храните  чувства,
Бережно, умело,

Вы  кирпич к кирпичику,
Положить сумейте,
Свою ВЕРУ чувством,
Всей души согрейте!!!

Возводите в жизни,
Вы  свои все ХРАМЫ,
Чтобы в этих ХРАМАХ,
Вы не знали драмы,

В ХРАМЕ не песочном,
Чтобы каждый жил,
И алмазом крепким,
Он в душе бы  был!!! 


Рецензии