Фригидность
Да то же, что на сцену стриптизершу –
Насытиться ей хочется восласть…
И чтобы был в руках длинней … и толще…
Ведь если женщина кричит
Ночью или днем с мужчиной
Во всем другом она молчит –
Словила кайф и возбуждаться нет причины
Но если женщина одна
И бабья доля ей не видна…
Зато блестит уж седина…
То, значит женщина фригидна?
Ужасное на свете слово
Коварней только результат –
Что не достигла с ним ты снова…
И врешь – себе ли, иль ему –
Как врет народу Госкомстат!
Свидетельство о публикации №114100509947