Ветер
Вниз падают достигшие вершин,
И еле слышным эхом гасит звезды
Стон раненой, измученной души..
Построив стену, легче защищаться,
Но быть при этом крепости рабом..
Бежать от ветра или с ним сражаться? –
Дилемма жизни на пути любом..
Готовый к бою одинокий воин
Заносит гордо огненный клинок,
Омытый светом, а не чьей-то кровью,
Чтоб уничтожить яростный поток..
Но век за веком, не слабея, ветер
В руины превращает города..
И вновь герой рождается на свете..
И снова гаснет новая звезда..
11.03.2008
Свидетельство о публикации №114100509930