Не стоит нам любви бояться

          
Любовь нечаянно нагрянет...не нами это сказано и спето,
Но как же точно в трех словах отметил тот поэт и спел об этом....
И нас она застала вдруг, всех поразив при этом.
Вопрос теперь один: Что будет дальше? И где искать ответы...

Готовым быть к любви нельзя, да..жизнь полна сюрпризов,
Она дала нам шанс понять что можно быть счастливым,
Назло превратностям судьбы вновь улыбаться жизни,
Друг другом страстно наслаждаться, любить и быть любимым.

Как страшно это нам принять, ведь не готовы были
Что это с нами? Сон иль явь..
Еще мы не решили

Я понимаю с полуслова все что хотел бы мне сказать,
Обидеть ты боишься словом, в глазах вопрос...но вот молчишь опять..

Скажи, что рано вновь вот так вдыхать тепло любимой, нежной,
И сладко, страстно целовать,
И просто вместе засыпать в объятиях безмятежно...
Тебе так хочется гулять, свои устои не меняя
И легким нравам отдавать всего себя, жизнь прожигая...
Однажды ты поймешь- один...
И холодно вдруг станет очень!
А сердце, душу некому открыть
И день не день, а словно вечно ночи...

Свободным можно быть любя
Любовь - не клетка, а просторы...
Она раскроет в нас самих себя
И каждому подарит море:
Всех самых радостных минуток счастья
И пеной выплеснув ненастья
Нас окунет в пучину страсти,
Где будем нежно мы плескаться...
И на волнах любви качаться...
Не стоит нам любить бояться!

8-19.01.14


Рецензии