Печальны греческие песни...
Лишь в танце весел здесь народ.
Эллады мир ужасно тесен,
Война к войне, сплошной расход.
И Александр и Византия,
Сверкнув ушли в небытие...
Державы были вон какие...
Таких нет больше не Земле.
И только греческие буквы
Упорно меряют углы
В геометрической науке
Они всем до сих пор нужны.
Печальны греческие песни!
Утратил многое народ,
Как мир Земли извечно тесен...
Кто чуть сильней, всё отберет.
5.10.14.
В заставке улочка в Георгиопулосе, городке на Крите,
который кто только не захватывал...
English text. Greek text not impossible.
Sad Greek songs...
Vladimir Lagunov
Sad Greek songs.
Only in the dance oars the people here.
Hellas world is terribly close,
War for war, continuous flow.
And Alexander and Byzantium,
Flashing is gone...
Powers been out what...
Such is no longer the Land.
And only Greek letters
Persistently measure angles
In geometrical science
They all still needed.
Sad Greek songs!
Lost many people,
As the world Earth ever closer...
Who is slightly stronger, all will be selected.
5.10.14.
Screen saver street in Georgiopoulos, a town in Crete,
who who not only captured.
Свидетельство о публикации №114100509892
С теплом и добрыми пожеланиями,
Эмилия Нечаева 2 16.11.2014 01:14 Заявить о нарушении