утром холодно

утром холодно в октябре,
ветер ветви пригнул к земле,
пожелтела в саду листва,
шелестит под ногами трава,
дождь осенний-контрастный душ,
наполняет зеркалье луж,
кровь и слезы,в душе зола,
горя много,а жизнь мала


Рецензии