Судьба

Судьба солдата в Украине...
Судьба поэта в Украине...
Судьба самой, несчастной Украины
Что ни возьми, повсюду половина;
Гемипарезом - тела половина;
Печалью вдовьей - сердца половина;
Развал страны- сознанья половина

Судьба солдата в Украине...
Судьба поэта в Украине...
Судьба самой, несчастной Украины
Смешалось все в моей судьбе
Какой отдаться половине? -
Святой безудержной борьбе,..
.иль пьяной маргинальной голытьбе…

Судьба солдата в Украине…
Судьба поэта в Украине…
Судьба самой, несчастной Украины
Набат в бессонной  тишине
Укор о собственной вине –
Героем пасть в проигранной войне,
иль Честь и Славу утопить в вине.


Рецензии