Ждут?

"Знайте , вас тоже ищут. Вас очень ждут "
Фраза которую мне однажды сказали.
Знайте вас потеряют и не найдут,
Им в ответ написала.
Но все же решив подождать,
Сердечко немного устало.
И не веря больше годам,
Замерло и на землю упало.
Не разбилось, ни сломалось нисколько.
Просто стало менее красивым,
За то теперь мне менее больно,
Возможно стала более счастлива.
"Знайте , вас тоже ищут. Вас очень ждут " -
Не выходят слова из мыслей.
Знайте, вас опять наебут
И жизнь потеряет всяческий смысл.

(еС)


Рецензии