нужно больше хорошего

нам нужно уходить отсюда навсегда
покинуть те места,что раньше окружали
оставить навсегда свои родные города
и сделать,что так давно мы ждали.

нам нужно распрощаться с прошлой жизнью,
которая нам расплескала берега
и научиться жить без укоризны
стремясь к хорошему всегда.


Рецензии