Уходящая в Осень дорога
Без дождя, без улыбчивых луж,
И заманчиво тихая глушь,
Манят золотом в суть диалога,
Неспокойные таинства душ.
Может, в Осени ищут ответы –
Смыслы, скрытые в каждом из них….
Но, лишь больше вопросов одних….
А в ответах – запреты,… запреты,…
Смысл не слышит, внимающий их.
В переходах цветов и окрасок
Лес колеблется в выборе тем…..
И уносит, уносит совсем
Вереницу разумную масок
И надёжность проверенных схем.
Но, бессмыслицу разум не гонит,
А восторженность только пьянит!
Гаммой красок – «Священный нефрит»,
В упоении Осень выводит
Щедрой росписью свой манускрипт.
Фото Владимира Ялфимова
Свидетельство о публикации №114100509780
Мировая Татьяна 18.12.2014 22:37 Заявить о нарушении
Элла Есырева 2 19.12.2014 08:56 Заявить о нарушении