Чудный вечер
Я дышу тобою, милый.
Других не надо,
Ведь ты мой любимый.
Так рада,
Что целую тебя и обнимаю,
А взглядом
Медленно тебя раздеваю)
Возьмешь
Ты нежно меня за плечи,
Прижмешь
Мое тело к себе покрепче.
А в моей спальне
Мирно догорают свечи,
И не узнают,
Чем закончится наш вечер)
Свидетельство о публикации №114100509777