в гостях

Край тучи мертво-черной обрезал диск луны,
Я с ведьмой непокорной в гостях у Сатаны,
В безумии веселья несется хоровод,
Из черепа старинного нечистый души пьет.
Невинно убиенных справляет небесам,
Морителей отменных он забирает сам,
Смакуя каждый "подвиг", готовит новый век
Туристам преисподней, выписывая чек.


Рецензии