Стишок на новые санкции западных друзей
в рынду громкую ударь
чтобы пташечки запели
канареечки как встарь
чтобы пушки заряжёны
были как совет врагам
чтобы радовались жёны
победителям-мужьям
чтоб заморским эпигонам
эмпирических побед
воеводой пальмерстоном
из могилы дан совет
слишком много не п...деть
а на карту поглядеть.
Свидетельство о публикации №114100509709