Неразменная монета
Вам, люди...
...Как много в жизни расставаний.
Обрывов нитей нежных связей...
Любви - безмолвных увяданий...
Порой, с прилипшей ложью грязи.
Как много в жизни - ложной сути...
Предательства, измен, обмана...
Слов - лицемерной, подлой мути...
Как мелочи - на дне кармана...
Оставьте мелочные вздохи!
В души потёмках - не скребитесь!
Отдайте всё... - до малой крохи...
Отдайте! Молча улыбнитесь!
Любите томно, нежно, страстно!
До одури, до помраченья!
Любви безумной - всё подвластно!
В любви - нет тьмы. В ней - лишь свеченье!
Свет бесконечности Вселенной!
Звук слов - мелодии волшебной!
Сердец двух - тайны сокровенной!
Одной монетой - НЕРАЗМЕННОЙ!!!
Свидетельство о публикации №114100509702