Заря
Для глаз моих очарование,
Без этой женщины ни дня
Как я люблю ее ты знаешь.
Как без нее мне одинока
Ты видела меня в печали,
В туманах свет скрывал тебя
На моем сердце как печать.
Заря, заря моя заря
Ни понимаю что случилось,
В моей груди стучит любя
То что до этого не билось.
И не дышало мое тело
Но как оно горит сейчас,
То что я вижу в твоих очей
Неугомонный лавилас.
Заря, заря моя заря
Одно из чудес света,
О как люблю моя заря
Люблю тебя душой поэта.
Свидетельство о публикации №114100509701