Зазеркалье

             

             

Вершины сосен, в лужах отражаясь,
в бездонность бытия влекут мой взор
и,что-то о себе воображая,
с Природою веду я разговор:
О,  дебри  неизведанного  края,
зовете вы к себе в неспешности  беспечной,
маня красотами  "чертогов рая",
где то, что было  мной, поглотит Вечность…

2014 г.


Рецензии