Ты совсем не стареешь

Ты совсем не стареешь, черт тебя побери!
Этакий современный Дориан Грей.
Потому что глыба в твоей груди
не исчезает, сколько ее не грей.

У меня уже морщины не по годам.
Надоело вечно спасать тебя, милый Кай.
Сколько ты пренадлежишь уже синим льдам?
Привыкай, хороший мой, привыкай.

Королев уже снежных - на каждом, смотри, шагу.
Ото всех, пожалуй, не уберечь.
Я тебе еще чуточку помогу
перед тем, как на дно залечь.


Рецензии