Страсть
Я впаду в твои колени,
Мои мысли живут в западне
И творят что им повелено.
Я хрусталь жду в огне
Мои образы твои поцелуи,
Я рукою открою в окне
Новый вид, новый облик другое.
Не похожее то на тебя
Не в сравнении тонущих жажд,
Я прошу же вас помочь
Не в угоду себе но ласк.
Не звено и чужих поцелуев
Не огня безустанной войны,
За три года не нашел я другую
-Эй человек! -Человек пойми.
Что не золото, бриллиант в карате
Не заменит и гора серебра,
Я люблю ее воздушное платье
Платино в сравнении гроша.
Потускнели каменья и стразы
От любви в моих глазах,
Я люблю тебя зараза
Я люблю тебя что страх.
Нету глубже пучины
Той что обретаешь в любви,
И не нужны мне причины
Чтобы просто любить.
Свидетельство о публикации №114100509655