баба с сюрпризом

Я бегу по почвенно-растительному слою
В шортах 253 цвета
Ctrl+Z,Ctrl+Z: и мы с тобою
Ctrl+Z, Ctrl+Z: снова летом

Сгусток противоречий
в одних трусах и в одной майке
Добавь мне функцию, Господи,
на один сентябрьский вечер,
лайкать его лайки

И впредь, перед тем, как подсылать кого-то
Внимательнее, пожалуйста, посмотри,
Не просто ведь баба,
не Баба от Бога,
а баба с сюрпризом внутри...


Рецензии