без проблем
Выходящее за границы
Запах кофе бодрящего:
Кто-то в постель мне его несет - Абсолют настоящего...
Но, открываю глаза в вагоне метро
Полицай за плечо трясет и вот что:
"Поезд дальше не едет"
Ну и х*й с вами, думаю, выйду на Просвете!
Ведь до Парнаса не всегда
Доезжают поезда!
Время 6.30
Кому тут ещё не спится?
Три алка,
Борчик усталый,
Пять бабок на дачу
и сто один хачик.
В общем вышла на Просвете -
Дождь на Энгельса проспекте....
А я пешочком по городу
С глазами упоротыми,
С отваливающимися ногами
На ровне с правильными пацанами.
Другая могла бы и обломаться
В такой непростой ситуации!
Но, есть нереальные космос-фантастиш телочки
С претензиозной губой до колен
А я - реальная.
Ровная гоп-стоп девчоночка.
Без проблем.
Свидетельство о публикации №114100509626